lunes, 26 de marzo de 2012

TAREA 26-03-2012

1. ¿Cuáles son las posibles consecuencias del calentamiento global? A) Desastres naturales y migración de especies. B) Cierre de fábricas y centrales eléctricas. C) Reducción de los niveles de contaminación. D) Eliminación del petróleo y otras fuentes de energía. 2. ¿Qué sucede con el sistema inmunológico después de que un virus de la gripe entra por la nariz de una persona? A) Produce la inflamación de la parte afectada como una forma de defensa contra el virus. B) Crea anticuerpos para preparar al organismo contra ataques de otros virus. C) Reconoce al virus como un invasor y comienza un proceso hasta que lo elimina del organismo. D) Ataca al virus de diferentes formas hasta que lo transforma en un antígeno. 3. Las personas realizan muchas actividades diariamente. Los órganos del Sistema Nervioso las regulan. Por ejemplo, el Hipotálamo se encarga de: A) interpretar lo que ven los ojos y controlar la mayoría de los movimientos del cuerpo. B) mantener el equilibrio y controlar los movimientos finos. C) controlar los latidos del corazón y regular la digestión y la respiración. D) percibir las señales de sueño, hambre y sed, y regular la temperatura del cuerpo. 4. María tiene 13 años y está embarazada. Selecciona las consecuencias que esto tendrá en su salud. A) Su salud estará perfecta ya que la alimentación de los jóvenes es rica en calorías. B) Tiene altas posibilidades de llevar un embarazo de alto riesgo. C) Su ciclo menstrual se verá afectado después de que nazca el bebé. D) Aumentarán las probabilidades de parto natural ya que su cuerpo es joven y fuerte.

domingo, 25 de marzo de 2012

TAREA

Disculpen el retraso, pero no había podido acceder al blog 7. El Estado de Chihuahua tiene una extensión territorial de doscientos cuarenta y siete mil, doscientos cincuenta y cinco kilómetros cuadrados. Identifica el número que corresponde a la extensión territorial del Estado de Chihuahua. A) 245 755 B) 255 247 C) 247 525 D) 247 255 8. ¿Cuántas aristas tiene un prisma pentagonal? 9. ¿Cuál es la opción que completa la siguiente afirmación? _______es un sólido geométrico que tiene una base y sus caras laterales son triangulares. A) El cono. B) El cilindro. C) El prisma. D) La pirámide. 10.Juan fue a la farmacia y compró un jarabe para la tos en $78.20 y té para la gripe en $21.75. Si llevaba $100.00, ¿cuánto dinero le sobró? A) $0.05 B) $0.25 C) $0.50 D) $2.50

miércoles, 21 de marzo de 2012

TAREA 21-03-2012

1. El 10% del costo de un boleto de entrada al cine es de $5, ¿cuál es el 100% del boleto? A )$50 B)$55 C)$110 D) $115 2. Si el 10% de una recámara es de $800, ¿qué porcentaje del precio total de la recámara será equivalente a $2 000? A) 25% B > 35% C) 15% D) 20%

domingo, 11 de marzo de 2012

EVENTOS CULTURALES "DIA DE LA BANDERA"

CELEBRANDO COMO ESCUELA SEDE EL "DÍA DE LA BANDERA"

NUESTRA PRIMER COSECHA

PRIMER COSECHA DE RÁBANOS :D

TAREA MATEMÁTICAS

COVIERTE LAS SIGUIENTES CANTIDADES: ¿Cuántos galones caben en 35 litros? Realiza las siguientes conversiones: Dale click aquí y verás los ejercicios AQUÍ

viernes, 9 de marzo de 2012

HACIENDO NUESTRO HUERTO ESCOLAR

EN ESTE HUERTO SEMBRAMOS RÁBANOS, PEPINOS, CHILE, CILANTRO, JITOMATE, TOMATE Y LECHUGA.